Gilberto Gemelli è protagonista di una cucina fatta di equilibrio e rispetto per la tradizione mediterranea, servita nel contesto di questo ristorante che dispone di una splendida terrazza protesa sull’isola Bella. Staff professionale e cantina adeguata. Sosta radiosa!

Piatti imperdibili: cannellone di mozzarella di bufala campana e succo di pomodoro; passeggiata sullo Stretto (misto di crudité di pesce); linguine artigianali saltate con caponatina di melanzane viola e zucchine; risotto mantecato al caramello di Nero d’Avola, Ragusano e noci tostate; composizione di spatola ripieno di uvetta, pinoli e cipolla di Tropea in agrodolce. Millefoglie verde pistacchio in tre varianti; gelo di cannella, crumble di mandorla, crema inglese e arcobaleno di meringhe
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 120

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte