Ambientato all’interno del Parkhotel Luna Mondschein, il nuovo spazio di Claudio Melis, sardo di origini e altoatesino d’adozione, è un locale d’atmosfera dove lo chef riversa tutte le sue esperienze e competenze acquisite in giro per il mondo. I suoi piatti sono una sintesi di sapori, profumi, ingredienti assemblati con solida tecnica per un “viaggio” gastronomico che si fa ricordare.
Piatti imperdibili: corata bruciata; spaghettone Emidio Pepe, peperone crusco, bottarga e pecorino; maialino Cinturello. Cioccolato, mascarpone, cicoria e geranio al limone
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 36; Dolci 16
Menu Degustazione a 85 euro (5 portate), a 105 euro (7 portate), a 120 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

04711684878

COPERTI

12

RIPOSO

mercoledì e domenica; aperto solo a cena

FERIE

1 settimana in gennaio e 1 in estate

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)