Ristorante a conduzione familiare, che vede ai fornelli il bravo Stefano Valente, autore di piatti gustosi di terra e di mare, per un menu che cambia spesso. Il servizio, guidato da Giorgio e Carmine, è attento e mai invadente. Cantina intelligente, con buone proposte locali ma anche bollicine d’Oltralpe.

Piatti imperdibili: insalata di polpo, gazpacho e aiolì; tortino di patate e verdure con crema di pecorino canestrato; orecchiette fatte in casa con ragù e fonduta di caciocavallo Podolico; polletto ruspante in salsa di miele, senape e limone; filetto di pesce del giorno alla pizzaiola. Cremoso al cioccolato bianco, ananas e lime
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0833502268

Servizi
COPERTI

30+50

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)