Un concept originale che merita attenzione: una distilleria trasformata in locale di gusto, che unisce le anime di bistrot-cocktail bar e ristorante à la carte. Bella la cucina a vista, in cui si muove Pietro De Martino, autore di un menu che unisce ispirazioni orientali e radici pugliesi, risultando assai convincente.
Piatti imperdibili: granciporro, olive verdi, puntarelle e dragoncello; ravioli di zucca, cime di rapa, cefalo affumicato e brodo di sopressa; ventresca di tonno, papacelle e salsa calcio e pepe. Babà, salsa tonka e limoncello
Prezzo Medio 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: granciporro, olive verdi, puntarelle e dragoncello; ravioli di zucca, cime di rapa, cefalo affumicato e brodo di sopressa; ventresca di tonno, papacelle e salsa calcio e pepe. Babà, salsa tonka e limoncello
Prezzo Medio 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0496451237
SITO WEB
Servizi
COPERTI
26 ristorante + 40 bistrot + 30 esterni
RIPOSO
domenica
FERIE
2 settimane in agosto e 1 in gennaio dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)