Un concept originale che merita attenzione: una distilleria trasformata in locale di gusto, che unisce le anime di bistrot-cocktail bar e ristorante à la carte. Bella la cucina a vista, in cui si muove Pietro De Martino, autore di un menu che unisce ispirazioni orientali e radici pugliesi, risultando assai convincente.

Piatti imperdibili: granciporro, olive verdi, puntarelle e dragoncello; ravioli di zucca, cime di rapa, cefalo affumicato e brodo di sopressa; ventresca di tonno, papacelle e salsa calcio e pepe. Babà, salsa tonka e limoncello

Prezzo Medio 70 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0496451237

Servizi
COPERTI

26 ristorante + 40 bistrot + 30 esterni

RIPOSO

domenica

FERIE

2 settimane in agosto e 1 in gennaio dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)