Umberto e Marco Regine sono al timone di questo locale che ha superato gli ottant’anni di attività e che ancora riesce a rappresentare una delle soste più romantiche di questa guida, grazie alla suggestiva terrazza a picco sul mare o alle luminose ed eleganti sale interne. In tavola c’è una cucina di pesce che non concede spazio a sbavature.
Piatti imperdibili: pappardella di grano duro al ragù di polpo e ricottina aromatizzata al basilico; pacchero dolce mare; polpettine di pesce azzurro su radicchio; pesce d’amo all’acqua pazza. Tortino di melanzana al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 12
Menu Degustazione a 54 euro (4 portate), a 64 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: pappardella di grano duro al ragù di polpo e ricottina aromatizzata al basilico; pacchero dolce mare; polpettine di pesce azzurro su radicchio; pesce d’amo all’acqua pazza. Tortino di melanzana al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 12
Menu Degustazione a 54 euro (4 portate), a 64 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
081997171
SITO WEB
COPERTI
40 + 20 terrazzo
RIPOSO
mai
FERIE
dall’1/11 al 31/3
PREZZO MEDIO
Euro 71
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)