Umberto e Marco Regine sono al timone di questo locale che ha superato gli ottant’anni di attività e che ancora riesce a rappresentare una delle soste più romantiche di questa guida, grazie alla suggestiva terrazza a picco sul mare o alle luminose ed eleganti sale interne. In tavola c’è una cucina di pesce che non concede spazio a sbavature.

Piatti imperdibili: pappardella di grano duro al ragù di polpo e ricottina aromatizzata al basilico; pacchero dolce mare; polpettine di pesce azzurro su radicchio; pesce d’amo all’acqua pazza. Tortino di melanzana al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 12
Menu Degustazione a 54 euro (4 portate), a 64 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 20 terrazzo

RIPOSO

mai

FERIE

dall’1/11 al 31/3

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)