Una corona che ci ha folgorati, sulla strada all’ingresso del comune di Montagna. Ambiente da osteria elegante, dove all’ingresso non passa inosservata la selezione di oli, prodotti e vini della Valtellina. In sala ci sono due ragazze, di cui una competente sui vini, che non si tira indietro dal consigliare produttori. Il cuoco Gianluca Bassola è bravo e non lascia nulla al caso. In tavola, la tradizione con guizzi di creatività. C’è un menu per bambini. La riscossa della Valtellina parte anche da Gianluca ed Elena! Bravi!

Piatti imperdibili: bresaola artigianale servita al naturale; trota “mi cuit” con verdure di stagione; pizzoccheri; taròz; trippa in umido; faraona cotta a bassa temperatura; baccalà in oliocottura con polenta di mais biancoperla e radicchio tardivo in agrodolce; formaggi (fra cui lo storico Ribelle). Torta di grano Fiorina con amaretti e mele
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione del Territorio a 27 euro ( 3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica; martedì a cena

FERIE

dal 24/12 al 3/1 e variabili a Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)