In pieno centro Etta, cuoca provetta, si attiene alle regole della cucina tradizionale di valle. Dal canto suo, il marito cura la sala da garbato mattatore con una comunicativa spontanea che, in un ambiente così familiare, viene naturale ed è gradevole. Al mezzodì pranzi di lavoro veloci. Trenta i vini, ben scelti. Prezzi in linea con l’insieme.

Piatti imperdibili: antipasto misto (vitello tonnato, insalata russa, frittatine di stagione); ravioli ai due arrosti di vitello e maialino al burro e rosmarino; coniglio al timo. Tarte tatin e gelato; bonet
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 32 euro (5 portate, solo a cena venerdì e sabato)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3395486479

Servizi
COPERTI

25 + 30

RIPOSO

domenica

FERIE

1 settimana a fine settembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)