La costruzione in pietra con le vivaci persiane rosse, a corredo dell’hotel 4 stelle DelParco, è l’accogliente casa delle creazioni culinarie di Paolo Meroi della compagna Francesca. Al centro della sala principale domina la griglia dove Paolo si dedica alla cottura dei molti tagli di carne disponibili. Nella bella stagione si può mangiare nel giardino del parco alberato secolare che avvolge la trattoria. Cantina che offre esclusivamente i vini dell’azienda vitivinicola della famiglia Meroi.
Piatti imperdibili: toc' in braide; prosciutto crudo di D'Osvaldo con fiori di zucca in tempura; risotto all'acqua di Parmigiano con perle di aceto balsamico e prosciutto crudo friulano disidratato; agnolotti con porcini, polenta e Montasio; Fiorentina; roast beef di Black Angus. Tortino caldo di cioccolata con crema alla vaniglia; crema al caffè con crumble di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

RIPOSO

martedì e mercoledì a pranzo

FERIE

dal 18/1 a inizio febbraio; variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte