Un’idea semplice. Ma come spesso accade, proprio perché semplice, geniale. L’ha avuta Roberta Lamberti, classe 1988, un diploma all’Alma ed esperienze ai fornelli di ristoranti di valore: ha fondato questo localino dove si celebra la polpetta. Qui ci sono cotte, crude, da asporto, da mangiare in loco o da cucinare a casa, per un pranzo, una cena o un aperitivo ta-ttà... Roberta è anche regina dello street food, che realizza con il suo Apecar portandolo ovunque per conquistare tutti alle polpette! Nel suo locale pure piatti di gastronomia tradizionale.

Piatti imperdibili: polpette: tradizionali (di manzo di pura razza Fassona piemontese de La Granda cotte nel tradizionale pomodoro pelato italiano); ribollita toscana (di pane toscano con fagioli cannellini, cavolo verza e cavolo nero); carbonara gourmet (di pane, pecorino romano Dop e guanciale croccante con cuore di tuorlo morbido), cacio e pepe (pecorino romano e pepe), amatriciana (cotte nel sugo di amatriciana); piatti di gastronomia tradizionale

Degustazione Una di tutte (degustazione di tutte le polpette presenti nel menu) a 10 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

12 + 15

RIPOSO

lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 7 (polpetta)

CARTE DI CREDITO

tutte