È un ambiente moderno ed elegante, con curati richiami montani, a ospitare questo ristorante di valore, con una cucina 'fusion' aperta alle contaminazioni che si distingue per tecnica di esecuzione e disponibilità dello chef Luca Gubelli, a concordare un percorso creato su misura dei clienti. La cantina soddisfa i palati raffinati, così come gli amanti delle etichette più conosciute. Lo trovate all’interno del CampZero, il primo Active Luxury Resort dedicato agli appassionati della montagna.
Piatti imperdibili: patate, cavolfiore selvatico, caviale; crudo di agnello, kimchi, shiso; gyoza, robiola di Bagnod, patate di montagna, fumo di pigna; rombo, radici di taro, crescione d’acqua; anatra, tè al riso soffiato, mirtilli fermentati. Biscotto al cacao, parfait al polline, mou di sedano rapa

Menu Degustazione Vegetale a 90 euro (5 portate); Menu Degustazione Alpine Fusion a 110 euro (6 portate); Menu Degustazione A Mano Libera a 130 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

dal 15/9 al 6/12 e dal 15/4 al 15/6

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte