Nel locale centralissimo, un po’ datato ma di tono, accolgono gentilmente e servono con tempi giusti, sia pranzi di lavoro, sia spuntini, sia serate di atmosfera. La cucina è ligure, di mare e di territorio. La carta vini è all’altezza dell’insieme. Una sosta piacevole e rilassante.
Piatti imperdibili: crudo di ostriche e tartufi di mare; raviolo aperto, uovo, asparagi violetti, fonduta e pane croccante; gnocchetti di patate con carciofi e gamberetti locali; filetto di pescato all’acqua pazza. Fragole caramellate al Pastis e gelato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

019812811

COPERTI

28

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

dal 15 al 31/8 e dal 31/12 al 7/1

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)