Fondazione Sandretto Re Rebaudengo. Al ristorante Spazio7, tante novità: il compito di guidare la brigata di cucina, con l'assistenza di Emilio Re Rebaudengo, è stata affidata a Antonio Romano, cuoco capace ed esperto nonostante la giovane età. Alcune delle sue creazioni nascono dallo studio di antichissime ricette e rivelano destrezza e inventiva, manifestate in piatti complessi ma schietti, che restituiscono un'idea di pulizia ed essenzialità che esalta la nitidezza dei sapori. Unico appunto: il rapporto qualità/prezzo è un po' scoraggiante.

Piatti imperdibili: scampi, spinaci, pinoli maturati e uvetta; uovo poché alla vignarola; penne lisce, estrazione di ortica, vongole e limone; risotto, burro acido, lime nero; rombo, tarassaco, pompelmo e agretti; agnello, camomilla, cicoria e taccole. Kiwi, limone e insalata riccia. Liquirizia, banana e caffè
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Degustazione a 130 euro (5 portate), a 150 euro (7 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0113797626

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 135

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)