È bella la definizione che Giorgio Raffaghelli e Lorenza De Rossi, i giovani titolari, danno di questo loro 'ristoro di quartiere', definendolo a conduzione familiare. Quasi volessero sottolineare che la trattoria, dalle insegne antiche, ma in verità moderna, golosa, è luogo dove ci si sente a casa. E così è. Nelle due salette dall’atmosfera gioiosa, piatti della tradizione.

Piatti imperdibili: salumi di Marco D’Oggiono e Sergio Motta; mondeghili; risott giald; pasta fresca (che prepara ogni giorno Lorenza) con diversi sughi; cassoeula; brasato; bollito. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

agosto; 2 settimane tra fine dicembre e inizio gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte