È bella la definizione che Giorgio Raffaghelli e Lorenza De Rossi, i giovani titolari, danno di questo loro 'ristoro di quartiere', definendolo a conduzione familiare. Quasi volessero sottolineare che la trattoria, dalle insegne antiche, ma in verità moderna, golosa, è luogo dove ci si sente a casa. E così è. Nelle due salette dall’atmosfera gioiosa, piatti della tradizione.
Piatti imperdibili: salumi di Marco D’Oggiono e Sergio Motta; mondeghili; risott giald; pasta fresca (che prepara ogni giorno Lorenza) con diversi sughi; cassoeula; brasato; bollito. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salumi di Marco D’Oggiono e Sergio Motta; mondeghili; risott giald; pasta fresca (che prepara ogni giorno Lorenza) con diversi sughi; cassoeula; brasato; bollito. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0239289510
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì e domenica a cena
FERIE
agosto; 2 settimane tra fine dicembre e inizio gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte