L’ambiente è spartano, da trattoria sincera. E la cucina è quello che ci si aspetta: territorio, stagionalità, gusti nitidi. In stagione non manca la cacciagione. Sarete accolti col sorriso, e la cantina assolve il suo compito. In estate meglio prenotare all’aperto.
Piatti imperdibili: brandacujun di autentica tradizione; trofie al pesto; ravioli di Piero (ripieno di verdure, carne e formaggio); coniglio alla Ligure. Budino all’acqua di fiori d’arancio amaro
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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TELEFONO

0184267093

COPERTI

30 + 30 (estivi)

RIPOSO

mercoledì e giovedì; mai in agosto

FERIE

20 gg in autunno

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)