Emma Marveggio, la patronne, ha creato qualcosa che non ha eguali. Ristorante? Vineria? Bar? Spazio di ritrovo? È tutto questo, anche. Ma soprattutto è un angolo di Valtellina a Milano. Specialità simbolo, gli sciatt in cartoccio, da gustare in piedi o a passeggio nelle due salettine o nel dehors, dove tutto il giorno è possibile mangiare (i fornelli sono accesi dalle 10.30 alle 24). In estate prodotti della malga, del bosco e dell’orto. Piatti gluten free, certificati Aic. In cantina, il meglio della Valtellina. Parcheggio convenzionato.

Piatti imperdibili: sciatt; taroz; pizzoccheri; gnocchi di mascherpa, burro fuso (piatto estivo); tzigoiner (spiedo di fesa di Fassona); pesce di montagna (trote pescate in acqua di sorgente). Crème caramel con l’uovo di Selva; granita di Campari e pompelmo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15 (pasta fatta in casa); Secondi piatti 20 (tzigoiner); Dolci 7
Menu Valtellina Experience a 40 euro (minimo 2 persone); Early Birds -20%

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

39 + 20 dehors estivo

RIPOSO

mai; variabile in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte