Emma Marveggio, la patronne, ha creato qualcosa che non ha eguali. Ristorante? Vineria? Bar? Spazio di ritrovo? È tutto questo, anche. Ma soprattutto è un angolo di Valtellina a Milano. Specialità simbolo, gli sciatt in cartoccio, da gustare in piedi o a passeggio nelle due salettine o nel dehors, dove tutto il giorno è possibile mangiare (i fornelli sono accesi dalle 10.30 alle 24). In estate prodotti della malga, del bosco e dell’orto. Piatti gluten free, certificati Aic. In cantina, il meglio della Valtellina. Parcheggio convenzionato.
Piatti imperdibili: sciatt; taroz; pizzoccheri; gnocchi di mascherpa, burro fuso (piatto estivo); tzigoiner (spiedo di fesa di Fassona); pesce di montagna (trote pescate in acqua di sorgente). Crème caramel con l’uovo di Selva; granita di Campari e pompelmo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15 (pasta fatta in casa); Secondi piatti 20 (tzigoiner); Dolci 7
Menu Valtellina Experience a 40 euro (minimo 2 persone); Early Birds -20%
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sciatt; taroz; pizzoccheri; gnocchi di mascherpa, burro fuso (piatto estivo); tzigoiner (spiedo di fesa di Fassona); pesce di montagna (trote pescate in acqua di sorgente). Crème caramel con l’uovo di Selva; granita di Campari e pompelmo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15 (pasta fatta in casa); Secondi piatti 20 (tzigoiner); Dolci 7
Menu Valtellina Experience a 40 euro (minimo 2 persone); Early Birds -20%
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0263470524
SITO WEB
Servizi
COPERTI
39 + 20 dehors estivo
RIPOSO
mai; variabile in estate
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte