È un’offerta multitasking a caratterizzare questo posto che sarebbe riduttivo definire soltanto un 'ristorante'. Intanto per il forno per le pizze che svetta al centro della sala; quindi per la bella cucina a vista, da cui escono i gustosi piatti del nuovo chef Andrea Scardino. Ma non è tutto, perché al banco bar si può attingere a una lista di vermouth quasi sterminata. E se vi piace qualche mobile, potete anche acquistarlo e portarlo a casa. What else?


Piatti imperdibili: gyoza salsiccia, soia e albicocca; spaghettoni aglio, olio, peperoncino e gambero; Angus con patate; gazpacho di frutta e verdura. Semifreddo al cioccolato con arachidi e caramello
Prezzi medi: Antipasti 7; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 9 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 50

RIPOSO

lunedì

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)