Ai fornelli di questa istituzione genovese, guidata dalla famiglia Scala, c’è oggi Samuele Di Murro, già sous chef, che continua un percorso fatto di gusti nitidi ed eleganti. La cantina è monumentale, il servizio sempre puntuale. Locale di grande eleganza.

Piatti imperdibili: tartara di Cabannina, mela verde, cetriolo, rapanello, cipolla rossa in agrodolce, caviale Calvisius; paccheri all’aragosta; linguine con acciughe, olive Taggiasche, uvetta, melanzane; pescato del giorno alla ligure e millefoglie di patate; carré di agnello, cipolla di Tropea, salsa verde leggera. Meringa, fragole e latte
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 70 e 90 euro



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì in luglio e agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte