Dopo il cambio di sede dello scorso anno, la novità di quest’anno è l’arrivo ai fornelli del giovane e talentuoso Marco Carlucci. Tutto concorre a una sosta felice: il bell’ambiente, il menu intrigante, la poderosa carta dei vini e il servizio guidato patron Danilo Scala. Nella vecchia sede (via Rimassa 150/r) c’è l’Osteria del San Giorgio.
Piatti imperdibili: ceviche di ricciola, olio al coriandolo e cipolla rossa marinata; girello di vitello cotto a bassa temperatura, crudo di tonno, salsa tonnata, capperi e limone candito; tagliolini al carbone vegetale, aglio nero fermentato, salicornia e lime; spigola al vapore aromatico con verdure di stagione e maionese. Numelaka alla fava Tonka, roccia di verbena e lime
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 50, 65 e 70 euro



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

mai; domenica in luglio e agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte