Il locale trasuda “storia”, con i suoi muri in pietra e le coperture lignee, affacciato com’è sulla più bella piazza di San Marino. A tavola, tradizione sì, ma interpretata senza nessuna retorica o abitudine. E il risultato è da corona. Per una sosta più informale, ecco l’Osteria La Taverna, oppure il Ristorante d’Autore (per una cucina creativa e solida, a prezzi accettabili).

Piatti imperdibili: crudo di gambero rosso, insalata liquida, mozzarella di bufala e crumble di pane al timo; lasagnetta con ragù tagliato al coltello con fonduta di pecorino; degustazione di manzo del territorio; trancio di baccalà, crema di piselli, cipollotto bruciato e soffice di patate. Cremoso al cioccolato Caramelia; pere, noci, cioccolato e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Vegetariano a 40 euro; Menu Territorio a 60 euro; Menu di Mare a 70 euro; Menu Degustazione a 90 euro




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50 (ristorante) + 50 (osteria) + 50 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)