Affacciato sulla più bella piazza di San Marino, un locale che trasuda 'storia' da ogni parete, con muri in pietra e calde coperture in legno. Qui si viene per la cucina tradizionale fatta a regola d’arte, che ha anche un menu dedicato a chi segue un regime vegetariano. Chi preferisce una sosta più informale può fare conto sul Ristorante d’Autore (cucina creativa e schietta a prezzi abbordabili) o sull’Osteria La Taverna.
Piatti imperdibili: terrina di foie gras con composta di mele, lamponi, misticanza e pane, burro e sale; mazzancolle con bietole novelle, Campari, aglio fresco e cacao; tagliatella di seppia con il suo nero e crema di Mille Bolle; lasagnetta con ragù di carne di manzo tagliata al coltello e fonduta di pecorino; brodetto di pesce dell’Adriatico; degustazione di manzo del territorio salse e contorni in abbinamento. Tarte tatin alle mele con gelato alla crema e salsa all’anice; arance, ricotta, cioccolato fondente e nocciole
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Vegetariano a 40 euro; Menu Territorio a 60 euro; Menu di Mare a 70 euro; Menu Degustazione a 90 euro




Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

50 (ristorante) + 50 (osteria) + 50 (dehors)

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)