A 1.075 metri di quota sorge il primo rifugio plastic free del Trentino, un luogo in cui fare un’esperienza di cucina che ci immerge nella natura di questo territorio. È il regno di Paolo Betti, che ha dato vita a un rifugio in cui produce tutto in casa: dalla semina del grano per la farina alla base della proposta di focacceria gourmet, fino agli insaccati. Il menu cambia ogni giorno e parla trentino, curato in ogni piatto con il plus di un rapporto qualità/prezzo da non credere ai propri occhi.

Piatti imperdibili: carpaccio di carne salada, cavolo cappuccio marinato e scaglie di Vezzena vecchio; ravioli con fonduta di Puzzone di Moena, pane bruciato alla pancetta, coulis di lamponi; osei scampadi; pancia di maialino in crosta croccante, polenta di patate e purea di Granny Smith. Torta di mais con le pere cotte nel Lagrein
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80 (dehors)

RIPOSO

aperto nei weekend, nelle festività e tutti i giorni da giugno a settembre,

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte