In quello che un tempo era un antico fienile, oggi sorge un luogo di eleganza unica, dove la famiglia Rossi fa rivivere i sapori della tradizione ladina accanto a una proposta di vini tra le migliori di tutta la regione. Della stessa proprietà è anche un altro indirizzo di questa guida: la Locanda degli Artisti di Canazei.

Piatti imperdibili: spaghetti di patata con fonduta di malga tartufata; cervo scottato al gin, acqua tonica e cetriolo; trota bianca gigante, insalata stufata, pinoli, uvetta e panna acida; capocollo di maiale, cavolo cappuccio, mela e salsa bbq. Spuma al miele, camomilla, yogurt e lampone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro (6 portate; a 100 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mai

FERIE

aperto da dicembre a Pasqua e da giugno all’8/10,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)