Riapre a Torino in zona semicentro, dopo qualche anno di assenza, la nuova creatura di Nicola di Tarsia che accoglie i visitatori al suo nuovo Rebel. Pietra chiara e pareti acquamarina che richiamano fin da subito il senso del menu: 13 piatti dove il mare e la terra si alternano o più spesso si compenetrano in una offerta tra cui è davvero difficile scegliere. Carta dei vini in crescita, servizio giovane e frizzante, felicissimo il rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: frittatina di seppie su cavolo nero e mozzarella la Zizzona di Battipaglia; capesante, cruda di vitella e carciofi di riviera; il mio spaghetto (aglio, olio, peperoncino e astice); quaglia e ragù di calamari. Cheescake col cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu A Mano Libera a 75 euro (5 assaggi)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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COPERTI

30/40

RIPOSO

lunedì; domenica a cena; sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte