Patrick Ricci riesce a conciliare la sua attenzione per la filiera cortissima degli ingredienti con una sperimentazione continua sulle lievitazioni e sugli impasti. Il risultato è una serie di creazioni d’autore che si completano con una bella lista di birre e vini e i dolci firmati dal genio di Fabrizio Galla.

Piatti imperdibili: pizza tonno & cipolla (filetto di tonno battuto al coltello marinato agli agrumi, cipolla rossa di Tropea in agro, timo, zest di agrumi); c’era una volta in America (pulled pork con insalata di cavolo rosso, mela verde e finocchio, sesamo, salsa barbecue e crema di arachidi); pane e patate (purea di patate con crema di burro e patate cotte alla brace, guarnita con salsa di prezzemolo olio e sale)
Prezzi medi: ; Dolci 9
Prezzo Medio Pizza 11 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

42

RIPOSO

lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 11 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)