A noi l’onore di averlo scoperto, ma era facile, visto il talento. E oggi se c’è una persona che mette d’accordo tutti, golosi e critica, questi è Alessio Rovetta che, dopo aver seguito l’Università della Pizza di Vighizzolo d’Este, è diventato uno dei migliori pizzaioli d’Italia, fra i grandi della pizza contemporanea. E allora lasciata l’auto nel comodo parcheggio, una volta entrati, godetevi lo spettacolo delle pagnotte, delle farine Petra e il forno con i pizzaioli che preparano le pizze per le 170 fortunate persone che riescono ad accaparrarsi un tavolo, nel bel dehors o all’interno. Per voi, pizza gourmet ai massimi livelli.
Piatti imperdibili: pizza Oscar con stracciatella pugliese e acciughe di Sciacca; pizza Alpeggio con fontina d’alpeggio e Bitto storico; pizza Estiva con squacquerone di pecora, crudo di Parma e rucola; pizza Da Neo con stracchino e miele di montagna. Semifreddo al caffè e panna
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 8; Dolci 5,50
Pizza Margherita a 6 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

140

RIPOSO

martedì

FERIE

12 gg in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 31 (pizza margherita Euro 6)

CARTE DI CREDITO

tutte