Da anni è un baluardo della cucina sarda sotto la Lanterna: golose le proposte, interessante la carta dei vini, che ovviamente parla il dialetto dei nuraghi. Affidatevi al bravo patron Silvestro Pintori. Il locale è piccolo ma caratteristico.
Piatti imperdibili: cozze agli agrumi; spaghetti alla bottarga di muggine di Cabras; trippa alla Vernaccia. Ricotta con la saba
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: cozze agli agrumi; spaghetti alla bottarga di muggine di Cabras; trippa alla Vernaccia. Ricotta con la saba
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0102757507
SITO WEB
COPERTI
30
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
2 settimane in settembre; 25 e 26/12
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)