Si mangia benissimo in questa trattoria che può contare sulla sicurezza ai fornelli di Monica Pautassi e sulla professionalità di Luis Cabases, che in sala coccola sempre con il sorriso. Anche il conto vi darà grande soddisfazione.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; acciughe con il bagnetto verde; agnolotti del plin di seirass; coniglio ai pomodori secchi e al pesto di lardo; viva la trippa! Cassata Pautassi; parfait al miele e alle nocciole caramellate
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Langhe e Roero a 30 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017358010

Servizi
COPERTI

45 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; dall’1/12 al 31/5 anche mercoledì

FERIE

dal 27/12 al 13/2

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)