Una storica pasticceria del centro di Canelli, insignita del titolo Eccellenza Artigiana del Piemonte, dove Sergio Bosca sforna quotidianamente tante specialità dolci del territorio preparate artigianalmente: dal pan Canej (la torta di nocciole di Canelli) alle stisse, gocce di pastafrolla alla nocciola; dai Bon Ben Bon con cioccolato bianco, fondente e nocciola, al Mattone delle Langhe, preparato secondo la ricetta di Nonna Rosa. A queste specialità si affiancano quelle tipiche della pasticceria piemontese, preparate a regola d’arte come baci di dama, amaretti, brut e bon, tartufi ecc. Quindi la produzione salata e la gelateria artigianale. Top Pasticcerie Golosario 2020
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.