Quanto conta il patron nel successo di un ristorante? Molto, la risposta una volta che si conosce il carismatico Rocco Iannone che ha messo tutto se stesso in questo ristorante, a partire dalla sua passione per il pesce che va a scegliere personalmente due volte al giorno. Anche la cantina - con i tanti vini proposti al calice - merita più di un approfondimento.

Piatti imperdibili: tartare di merluzzo e alici fritte ripiene di provola; pasta e patate alla pescatora; pezzogna all’acquapazza. Madeleine calde con crema alla vaniglia; tortino di nocciole tiepido con salsa al cacao amaro
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 (6 portate) e 70 euro (10 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)