Nel cuore di Varese, Colombo e Marzoli da quasi un secolo sforna per i suoi clienti pane con lievito madre e farine biologiche, pizze, focacce e dolci dal sapore unico. Oggi l’attività è guidata dalla terza generazione della famiglia che prosegue nella tradizione e nella ricerca della massima qualità, ampliando la gamma dei prodotti offerti: fette biscottate integrali, all’avena, al miele, grissini fatti a mano, soffici dolci di pasta lievitata, biscotti. Le torte sono realizzate secondo ricette di famiglia, tra le specialità: la torta di castagne fresche. Panettoni e colombe nascono dalle sapienti mani di chi conserva l’antica tradizione della produzione artigianale unita all’attenta selezione delle materie prime.
In piazza Giovine Italia, centro storico di Varese, Colombo e Marzoli ha creato un accogliente spazio “Caffè con Cucina” dove è possibile fare deliziose colazioni, pranzi, golosi momenti di relax e ottimi aperitivi. Top Panetterie Golosario 2020