Non solo non si son arresi, ma hanno investito ancora nonostante il periodo, presentandosi alla ripartenza con un ambiente completamente rinnovato sia nell’estetica della sala sia nella parte funzionale e strumentale della cucina. Morale, in questo ristorante di classe, che Annalisa Magri ha realizzato facendo sintesi delle sue origini, Napoli, e del suo paese d’adozione, Sannazzaro de’ Burgondi, sarà sosta radiosa con servizio impeccabile e la grande cucina contemporanea di chef Rigels Tepshi.
Piatti imperdibili: oca fieno capasanta; bottoni di crostacei burro caviale pomodoro verde; Carnaroli Riserva San Massimo fave portulaca pomodoro confit lime; scorfano affumicato in foglia di vite e la sua zuppetta more. Sembra una caprese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 12
Menu Territorio Lomellino a 55 euro; Menu Territorio Campano a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
RIPOSO

domenica (aperto solo su prenotazione); a pranzo lunedì e sabato

FERIE

2 settimane in gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte