Una grande new entry della ristorazione Pavese, questo ristorante dagli ambienti eleganti e cura dei particolari. Annalisa Magri ha voluto creare un luogo che fosse sintesi delle sue origini, Napoli, e del suo paese d’adozione, Sannazzaro de’ Burgondi. A dare forma golosa a questo suo progetto Rigels Tepshi, giovane chef che firma piatti di alta cucina italiana. Saranno famosi!

Piatti imperdibili: lumache zucca Bertagnina di Dorno limone nero e marasciuoli; bottone caprese estratto di quattro varietà di pomodori e basilico; Carnaroli Riserva San Massimo triglia di scoglio menta e finocchio; germano reale suprema di caffè verde amaranto funghi porcini. Melanzana al cioccolato fondente 72% ripieno di ricotta di bufala campana gelato al basilico
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Territorio Lomellino a 55 euro; Menu Territorio Campano a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
RIPOSO

domenica (aperto solo su prenotazione); a pranzo lunedì e sabato

FERIE

2 settimane in gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte