Nel cuore del Chianti, in un tranquillo borgo medievale, un ristorante che prende ispirazione dalla tradizione della zona per comporre un menu in chiave più contemporanea, con grande attenzione per la qualità e la valorizzazione delle materie prime. La cantina è di casa. E biologica.
Piatti imperdibili: un fagiano a Volpaia (terrina cremosa di fagiano, polvere di frutti rossi, gel al Vin Santo di Volpaia, frutti di bosco marinati all’aceto Fiori di Volpaia; coniglio Infinocchiato (tortelli piramidali ripieni di coniglio con estratto di finocchietto selvatico e fondo di coniglio e nocciole); un daino goloso (lombo di daino scottato e servito con salsa di fragoline di bosco affumicate con legni al whisky e purea di carote arrosto). Il Pomodoro è un Frutto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 9
Menu Degustazione a 42 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: un fagiano a Volpaia (terrina cremosa di fagiano, polvere di frutti rossi, gel al Vin Santo di Volpaia, frutti di bosco marinati all’aceto Fiori di Volpaia; coniglio Infinocchiato (tortelli piramidali ripieni di coniglio con estratto di finocchietto selvatico e fondo di coniglio e nocciole); un daino goloso (lombo di daino scottato e servito con salsa di fragoline di bosco affumicate con legni al whisky e purea di carote arrosto). Il Pomodoro è un Frutto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 9
Menu Degustazione a 42 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0577738066
SITO WEB
COPERTI
30
RIPOSO
mercoledi
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte