Nel cuore del Chianti, in un tranquillo borgo medievale, un ristorante che prende ispirazione dalla tradizione della zona per comporre un menu in chiave più contemporanea, con grande attenzione per la qualità e la valorizzazione delle materie prime. La cantina è di casa. E biologica.

Piatti imperdibili: un fagiano a Volpaia (terrina cremosa di fagiano, polvere di frutti rossi, gel al Vin Santo di Volpaia, frutti di bosco marinati all’aceto Fiori di Volpaia; coniglio Infinocchiato (tortelli piramidali ripieni di coniglio con estratto di finocchietto selvatico e fondo di coniglio e nocciole); un daino goloso (lombo di daino scottato e servito con salsa di fragoline di bosco affumicate con legni al whisky e purea di carote arrosto). Il Pomodoro è un Frutto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 9
Menu Degustazione a 42 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledi

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte