Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Il maestro Peppe Vessicchio e la Distilleria Berta di Mombaruzzo presentano il primo distillato armonizzato al mondo: si chiama Ditirambo
Nell’Alta Valle del Savuto, a sud-est di Cosenza, si è affermato un progetto imprenditoriale virtuoso che ha realizzato il sogno di “rinchiudere naturalmente” sapori, aromi, colori della terra calabrese…all’interno di vasetti di vetro.
Un abbinamento insolito ma equilibrato che vi stupirà subito
A cent'anni dalla scomparsa di Federico Martinotti un convegno e una nuova iniziativa per valorizzare il "Metodo Martinotti" in etichetta
I consigli per inserire la pasta in una dieta equilibrata
La pizzeria da asporto che unisce il farro edibile e quello bevibile
Questa è una ricetta salvatempo, che permette di anticipare la preparazione degli involtini al giorno prima
Nel cuore del Veneto, a pochi passi dal fiume Piave, la famiglia Facchin coltiva la passione per il vino da ben quattro generazioni.
Una cucina che lascerà un segno importante, a cominciare dalla nostra guida
Un grande classico della cucina italiana, sempre apprezzato a tavola
leggi tutte le notizie
Carciofi sotto terra. I prezzi sono ai minimi: 15 centesimi il guadagno del produttore. Non conviene più raccoglierli e così vengono lasciarli marcire.
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Realizzate da Giorgia Sanlorenzo, giovane artista astigiana appassionata di paleontologia
L’azione teatrale gratuita che si rinnova ogni anno e va in scena il Giovedì Santo a Castagnole Monferrato
Amaro Milone e Milone Nero sono i due amari pluripremiati prodotti a Crotone dal Liquorificio Lacinio
L'amaro ideato da Michelangelo Buzzi rappresenta un piacevole viaggio per il mondo
Prodotto da Bordiga, si inserisce tra i tipici digestivi della tradizione monastica, in cui innumerevoli erbe, fiori e radici si amalgamano per conferire un sapore unico. Da provare liscio e in miscelazione.
Wine Relais tra gusto e passione
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Il Sogno di Attilio
Pionieri in Franciacorta
Artigiani di qualità
L'Isola del Vermentino
Del Monferace e i suoi fratelli
La Barbera nel mondo
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Gli Storici di Carema
Crudo e di qualità
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Un'unica location per Food&Wine a Casale Monferrato e oltre trenta adesioni dai paesi: la rassegna diventa maggiorenne con tante novità
Debuttano sugli store le nuove versioni delle app ilGolosario Ristoranti e ilGolosario Negozi. Quasi 8.000 segnalazioni per avere l'Italia del gusto nel proprio smartphone
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
Per sostenere l'Associazione Pro Terra Sancta in Libano e le start up di giovani piccoli imprenditori libanesi
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
Valorizzazione del territorio secondo Hiroshi Abe di “Kaze to Tuchi to” della prefettura di Shimane
di Sawako Kimijima / photographs by Kazetotuchito • 21.12.2023
In un piccolo locale "Tokyo style", Andrea Arcieri propone la sua cucina giapponese contemporanea
di Claudio Gallina • 11.12.2023