Anna Dente è un mostro della cucina italiana fatta di tradizioni, cultura del territorio, rapporti interpersonali e tanta passione. Nata come macellaia e “convertitasi” a cuoca, oggi serve i suoi piatti della memoria anche alle più grandi star internazionali. La carta dei vini valorizza i piccoli produttori locali. Una sosta assolutamente da provare su cui il nostro collaboratore quest’anno ha scritto, a dispetto di chi non la considera affatto: “Non sembra vero che sulla terra possano esistere posti così!”. Cacio e pepe superba.

Piatti imperdibili: pasta all’amatriciana; rigatoni con la pajata; fettuccine alla nonno Emilio; gnocchi di patate con castrato; abbacchio con mentuccia e pecorino; la sabbatina (trippa alla Romana); animelle di vitello. Crostate casalinghe
Prezzi medi: Antipasti 16 (per 2 persone); Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione dell’Osteria a 40 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

50 + 50

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili,

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)