Che bella questa cascina a pochi passi dalla città ma già in mezzo a un mare di colline. E il mare - quello della Liguria però - parla anche attraverso i piatti che si combinano piacevolmente con la cucina di terra piemontese.
Piatti imperdibili: baccalà in oliocottura su salsa alla pizzaiola e crostino all’origano; carciofo d’Albenga fritto con crema di topinambur, grana in crema e in cialda, spuma dolce alle nocciole e sorbetto al carciofo; gnocchetti di rapa rossa con salsiccia di vitello, timo e fonduta; triglie ripiene di carciofi su crema di provola. Spuma di tabacco e sorbetto al caffè
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate); Menu Lavoro a 14 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà in oliocottura su salsa alla pizzaiola e crostino all’origano; carciofo d’Albenga fritto con crema di topinambur, grana in crema e in cialda, spuma dolce alle nocciole e sorbetto al carciofo; gnocchetti di rapa rossa con salsiccia di vitello, timo e fonduta; triglie ripiene di carciofi su crema di provola. Spuma di tabacco e sorbetto al caffè
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate); Menu Lavoro a 14 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
3891623562
COPERTI
90+20
RIPOSO
mercoledì; a cena lunedì e martedì
FERIE
10 gg dopo Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte