Che bella questa cascina a pochi passi dalla città ma già in mezzo a un mare di colline. E il mare - quello della Liguria però - parla anche attraverso i piatti che si combinano piacevolmente con la cucina di terra piemontese.

Piatti imperdibili: baccalà in oliocottura su salsa alla pizzaiola e crostino all’origano; carciofo d’Albenga fritto con crema di topinambur, grana in crema e in cialda, spuma dolce alle nocciole e sorbetto al carciofo; gnocchetti di rapa rossa con salsiccia di vitello, timo e fonduta; triglie ripiene di carciofi su crema di provola. Spuma di tabacco e sorbetto al caffè
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate); Menu Lavoro a 14 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

90+20

RIPOSO

mercoledì; a cena lunedì e martedì

FERIE

10 gg dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte