È stata per anni il simbolo della trattoria italiana, questa “Osteria”, autentica, viva, golosa, sosta tra le migliori in assoluto della nostra guida. A farne un luogo del cuore i due titolari, ossia Matteo Scibilia, cuoco e formidabile interprete della cucina lombarda, e sua moglie Nicoletta Rossi che è l’accoglienza fatta persona, oltre che intenditrice di vino di classe. Nelle ultime settimane è subentrata una nuova gestione che, sotto la guida degli Scibilia, intraprenderà un nuovo percorso di cui vi diremo su ilgolosario.it. 

Piatti imperdibili: paté di vitello alla milanese con pan brioche e burro Echirè salato; vitello tonnato all’antica (senza maionese); risotto allo zafferano; tagliolini al nero di seppia con pomodorini e bottarga di lavarello; missoltini del lago di Como con tortino di polenta; cotechino in sfoglia di porro; bottaggio d’oca; cotoletta di vitello alla milanese con patate al forno. Torta di nocciole con la crema di pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu di Lavoro a 20 euro (2 portate + acqua, caffè e dolce)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

45 + 25

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)