Ad aspettarvi troverete Christian, l’istrionico patron che è anche l’anchorman di questo ristorante in cui accoglie gli ospiti, cucina e serve a tavola. Il suo è un bistrot vero e proprio, con pochi coperti e un menu essenziale declinato secondo stagionalità: guarda al Piemonte con influenze dalla vicina Provenza.

Piatti imperdibili: salsiccia di Bra con crostini e roti provenzale; tajarin tagliati al coltello con salsa al basilico e zucchine crude; agnello arrosto con patate al forno. Gelato alla lavanda
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3471556383

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

lunedì; domenica in estate; aperto solo a cena, domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)