Christian è il factotum di questo locale: patron, chef, responsabile dell’accoglienza (sempre calorosa e sorridente) e del servizio nel suo bistrot. Tutto questo è possibile grazie ai pochi coperti disponibili e al menu essenziale, che segue il susseguirsi delle stagioni. In tavola piatti ispirati alla tradizione piemontese, con influssi della cucina di Provenza.

Piatti imperdibili: salsiccia di Bra con crostini e roti provenzale; tajarin tagliati al coltello con salsa al basilico e zucchine crude; agnello arrosto con patate al forno. Caldo freddo (meringhe al cioccolato caldo e gelato alle mandorle)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (8 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3471556383

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

lunedì; domenica in estate; aperto solo a cena, domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)