Un ristorante elegante, dedicato al pesce, diviso in due sale molto accoglienti, con uno chef napoletano, Fabio Tammaro. I tavoli di legno caldo e quasi grezzo sono piacevoli, ancor più con poltrone eleganti e comode. Sorprendente la carta dei vini, con il 90% di etichette “naturali” di tutta Italia e una selezione di quattro al bicchiere che tolgono la soddisfazione. Il menu è una vera sorpresa.

Piatti imperdibili: asparagi, uova di salmerino e yogurt greco; sgombro alla pizzaiola con aglio nero e acqua di pomodoro alla vodka; spaghettone Latini allo scoglio fujuto e bergamotto; pasta e piselli con totano e ‘nduja; ombrina in crosta di sale con infuso di acquapazza allo zenzero; fritto di mare. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Tutto Cotto a 55 euro (4 portate); Menu Crudo e Cotto a 65 euro (4 portate); Menu A Tutto Crudo a 85 euro (4 portate); Menu Salsedine a 105 euro (6 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

045913877

COPERTI

32

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

15 gg in luglio; la prima settimana di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte