Si riprende la corona radiosa il Mi View, oggi il ristorante più entusiasmante di Milano. Vi aspetta in zona Portello, al ventesimo piano del World Join Center, e il primo must è la vista, unica, senza eguali che, grazie alle vetrate che circondano tutta la sala, spazia su ogni punto del capoluogo lombardo, e oltre, fino a montagne e pianura. Il secondo must è il team costruito dal talentuoso direttore Piermaurizio Di Rienzo, che ha affidato il coordinamento del servizio alla bravissima maître e sommelier Monica Angeli, e la cucina al geniale chef Cristian Spagnoli. Terzo e ultimo must, sarà la felicità che avrete, gustando con i vini anche al bicchiere di una invitante cantina, la ghiotta cucina tradizionale proposta in chiave contemporanea, con piatti che, con fantasia e tecnica, sanno esaltare in modo goloso materie prime di assoluta qualità.
Piatti imperdibili: colori (tartare di gambero viola di Santa Margherita, gelato alla mela verde e basilico); lussuria (astice, zabaione ‘nduja cosentina bio e finocchietto); ricci in testa (spaghetto 'incartato' Morelli, ricci di mare, testina di vitello e grue di cioccolato); risotto selvatico (Carnaroli al burro acido, crema di rucola e lamponi); ricordi del mare (rombo arrostito, il suo fondo, fagioli di Sarconi Igp e agrumi). C’è sempre speranza (cremoso alla Candonga, vaniglia e piselli, gelato alla fragola e pepe di Sichuan); Sicilia-Tokyo, andata e ritorno (gelato al latte di mandorla, gel di sakè, ginepro e amarene)
Menu Less Is More a 70 euro (5 portate), a 95 euro con abbinamento calici; Menu Nulla È Come Sembra a 95 euro (7 portate, a 125 euro con abbinamento calici); Menu Il Giro del Mondo in Ottanta Ingredienti a 120 euro (10 portate, a 160 euro con calici abbinamento )
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
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Piatti imperdibili: colori (tartare di gambero viola di Santa Margherita, gelato alla mela verde e basilico); lussuria (astice, zabaione ‘nduja cosentina bio e finocchietto); ricci in testa (spaghetto 'incartato' Morelli, ricci di mare, testina di vitello e grue di cioccolato); risotto selvatico (Carnaroli al burro acido, crema di rucola e lamponi); ricordi del mare (rombo arrostito, il suo fondo, fagioli di Sarconi Igp e agrumi). C’è sempre speranza (cremoso alla Candonga, vaniglia e piselli, gelato alla fragola e pepe di Sichuan); Sicilia-Tokyo, andata e ritorno (gelato al latte di mandorla, gel di sakè, ginepro e amarene)
Menu Less Is More a 70 euro (5 portate), a 95 euro con abbinamento calici; Menu Nulla È Come Sembra a 95 euro (7 portate, a 125 euro con abbinamento calici); Menu Il Giro del Mondo in Ottanta Ingredienti a 120 euro (10 portate, a 160 euro con calici abbinamento )
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
0278612732
Servizi
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte