Prosegue il suo cammino distinguendosi per una proposta radiosa Liwei Zhou, il giovane patron di questo locale. Qui la cucina orientale creativa della nuova chef giapponese Jun Giovannini mette insieme ingredienti orientali e italiani per piatti unici e ricercati che si distinguono per la loro originalità. Si lascia l’auto di fronte al locale nel comodo, ampio, parcheggio. L’ambiente è moderno e spazioso. La cantina invitante con ricca scelta. 

Piatti imperdibili: ushi caffè pugliese con noce di Fassona piemontese e crema di caffè agrumata, sushi e sashimi; dim sum in composizione (cinque ravioli artigianali); polpo fritto in tempura e mochi artigianali

Prezzo Medio 40/60 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

110

RIPOSO

mai

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40/60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)