Nata più di cento anni fa come stazione di posta per i carrettieri, la trattoria Milla è gestita ancora oggi dalla stessa famiglia, che valorizza al meglio la cucina tradizionale emiliana. Lasciatevi coccolare dall’atmosfera intima e informale. Vi scalderà il cuore.
Piatti imperdibili: torta fritta; gnocchetti di patate con fonduta di formaggi e tartufo; tagliatelle all’ortica condite con strolghino e fonduta di Parmigiano; anolini in brodo di manzo e cappone; stracotto di asinina. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 11; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

mercoledì e giovedì; lunedì e martedì aperto a cena su prenotazione

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)