Ha il gusto delle cose di una volta, questa trattoria, nata oltre cento anni fa come stazione di posta per i carrettieri, e gestita fino a oggi sempre dalla stessa famiglia. Lasciandovi coccolare dall’atmosfera intima e informale, gusterete buona cucina tradizionale emiliana.
Piatti imperdibili: torta fritta; gnocchetti di patate con fonduta di formaggi e tartufo; tagliatelle ai porcini; anolini in brodo di manzo e cappone; stracotto di asinina; arrosto di vitello. Zuppa inglese; sbrisolona con zabaione caldo
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 11; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: torta fritta; gnocchetti di patate con fonduta di formaggi e tartufo; tagliatelle ai porcini; anolini in brodo di manzo e cappone; stracotto di asinina; arrosto di vitello. Zuppa inglese; sbrisolona con zabaione caldo
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 11; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0521833267
SITO WEB
COPERTI
60
RIPOSO
da lunedì a giovedì
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 32
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)