Lo chef napoletano Giuseppe Romano, molto bravo e gentile, propone un menu degustazione di alti livelli con ingredienti locali cucinati con la passione della miglior cucina campana. La specificità del territorio risplende in piatti ben cucinati e sfiziosi. Si gustano anche specialità alla carta. Servizio attento e location elegante. 130 le referenze in cantina (con un occhio agli Champagne).

Piatti imperdibili: cremoso di finocchi con calamaretto scottato alla ‘nduja e polvere di liquirizia; spaghettone monograno con vellutata di pomodorino giallo e vongole veraci. Zeppola
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 50, 60 e 80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

80(salone eventi) 30 (saletta 1) 14 (primè) 60 (veranda)

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 10 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte