La cucina del patron e chef Giuseppe Romano, coadiuvato dalla moglie Eleonora Marcello in sala, è creativa e armoniosa, con piatti che spaziano dalla Calabria al mondo. Valida la carta dei vini con tanti biodinamici e ottimi Champagne. Ospitato in un antico casale in pietra ristrutturato, questo locale è unico nel suo genere: romantico ed elegante, immerso nel verde e vicino al mare al contempo.

Piatti imperdibili: astice in porchetta con riduzione di manzo e mandorle tostate; Carnaroli della piana con asparagi, mojito al bergamotto e gambero rosso; millefoglie di spatola alla parmigiana. Basilico, rosmarino e mango
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 70, 90 e 110 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80(salone eventi) 30 (saletta 1) 14 (primè) 60 (veranda)

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 10 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte