Francesco Saliceti è un impareggiabile talent scout di eccellenze e la moglie Giovanna Martire è una cuoca straordinaria. Una combinazione perfetta da cui nasce un esperienza da sogno, di cui potrete godere mangiando nel loro piccolo locale (i soli 16 coperti rendono però necessario prenotare). Qui si respira la Calabria, con una serie di ricette e prodotti difficili da trovare, abbinati a una carta dei vini ampia e ricercata. Il piatto imperdibile: la frittata ‘du scuru.

Piatti imperdibili: insalata di pomodori cannaruta con pane tostato, olive verdi schiacciate, capperi, cipolla rossa di Tropea e olio Evo; rustichella Magnatum ovvero tagliatelle grezze con cicoria di campo, guanciale, uovo strapazzato; fesa Magnatum con tartufo nero calabrese, pecorino crotonese, olio Evo; insalata di baccalà alla Calabrese; macco di san Nicola; frittata ‘du scuru (piatto De.Co.). Zuppa inglese con la pastetta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Percorso Magnatum a 30 euro (5/6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

16+25

RIPOSO

domenica a cena (mai in estate)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)