È la creatura di Maria e Gerardo Milo, fratelli con la passione per l’accoglienza e con attività di successo già alle spalle, che hanno dato vita da pochissimo a questo ristorante situato nel bel centro di Cesano Maderno, un locale elegante e luminoso, arredato con gusto. Belle le pareti di mattoni a vista e gli scaffali con centinaia di bottiglie. C’è anche il dehors. Maria, insieme al figlio Piero D’Andrea, si occupa delle pizze, mentre la cucina è affidata alle cure dello chef Simone Tominato. Gerardo (che è anche esperto sommelier) si occupa del servizio, ruolo che ricopre in maniera impeccabile.
Piatti imperdibili: polpo caramellato, crema di ceci di Michele Ferrante, pancetta croccante del Cilento; flan di verza, fonduta di pecorino cilentano, porro croccante; fusilli e raviolone con sugo cotto a bassa temperatura; risotto, zucca, limone candito, polvere di capperi della Costiera Amalfitana; filetto di rombo dorato su letto di carciofi; petto d’anatra marinato con involtino di zucchina disidratata. Torta di mele; panettone artigianale (in stagione)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 6
Business Lunch a 25 euro (2 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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RIPOSO

martedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte