Stagionalità e ingredienti di eccellenza i due pilastri su cui si fonda questo ristorante, con i titolari, Gerardo Milo e sua sorella Maria, con il figlio Piero D’Andrea, che hanno l’accoglienza nel sangue. Elegante e luminoso l’ambiente, con le pareti di mattoni a vista, gli arredi di gusto, gli scaffali con centinaia di bottiglie. C’è un dehors. La cantina rivela la mano di Gerardo, sommelier di razza, e custodisce il meglio. In tavola cucina italiana e pizza contemporanea. Sarete felici!

Piatti imperdibili: polpo alla parmigiana; spaghetto mantecato al pistacchio di Bronte con burrata e tartare di gambero rosso; pescato del giorno con orto di stagione. Tarte tatin classica francese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 6
Business Lunch a 25 euro (2 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte