Nel 2021, in occasione del sessantesimo anniversario di attività, la famiglia Beccalli ha affiancato alla macelleria un nuovo locale di cucina italiana che definiamo radioso senza nemmeno pensarci. Nel cortile dove sorge il negozio, negli spazi dove sorgeva il vecchio fienile è stato ricavato uno spazio di gusto sviluppato su 3 livelli intimi e raccolti, un progetto di ristorazione genuina ma ricercata, grazie alla mano abile dello chef Riccardo Molteni. In sala il patron Stefano Beccalli, enologo e sommelier, pronto a consigliare i migliori vini attingendo alla cantina plurisecolare dove riposano più di 500 etichette. In sala troviamo Simone Bonacina, giovane attento e garbato, per un servizio puntuale e impeccabile.
Piatti imperdibili: tartare di manzo garum e kumquat; scaloppa di foie gras pistacchio e Porto; risotto anatra fave di cacao e arancia; cannelloni ossobuco e gremolada; ravioli come un pizzocchero; piccione topinambur caffè e cavolo riccio; lepre olivello spinoso datteri e portulaca. Tiramisù; ghiotto vaniglia castagne e meringa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte