Sessant’anni di onorata attività per la famiglia Beccalli, che per celebrare il raggiungimento del prestigioso traguardo con la sua celebre macelleria, le ha affiancato un nuovo locale di cucina italiana. Un ristorante che si trova dove sorgeva il vecchio fienile e che una sapiente ristrutturazione ha fatto sì che si sviluppi su 3 livelli, con salette intime e raccolte, in un ambiente pieno di charme. In sala il patron Stefano Beccalli, enologo e sommelier, pronto a consigliare i migliori vini attingendo alla cantina plurisecolare dove riposano più di 500 etichette, affiancato da Simone Bonacina, in un servizio impeccabile. Dallo chef Riccardo Molteni, cucina italiana contemporanea.

Piatti imperdibili: tartare di manzo garum e kumquat; scaloppa di foie gras pistacchio e Porto; risotto anatra fave di cacao e arancia; cannelloni ossobuco e gremolada; ravioli come un pizzocchero; piccione topinambur caffè e cavolo riccio; lepre olivello spinoso datteri e portulaca. Tiramisù; ghiotto vaniglia, castagne e meringa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte