Lo storico albergo ha riaperto nel mese di giugno dopo una radicale ristrutturazione e il ristorante Lunasia, il cui nome in etrusco significa quiete e serenità, dal roof si è trasferito al piano terra con una straordinaria veduta sui palazzi liberty della passeggiata. A condurlo è sempre Luca Landi, che codifica una cucina caratterizzata da presentazioni eleganti, armonie cromatiche e complessità di sapori. Il resto è fatto da materie prime eccellenti e azzeccate, a partire dall’ampio uso di erbe spontanee e silvestri delle Alpi Apuane.
Piatti imperdibili: crudo di mare in assaggi; carbonara di mare ricordando Angelo Paracucchi; anatra muta di Massaciuccoli, radici, frutta e fiori. Tortino caldo di farro
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Carta Bianca a 70 euro (4 portate), a 120 euro (6 portate); Menu Degustazione a 150 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: crudo di mare in assaggi; carbonara di mare ricordando Angelo Paracucchi; anatra muta di Massaciuccoli, radici, frutta e fiori. Tortino caldo di farro
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Carta Bianca a 70 euro (4 portate), a 120 euro (6 portate); Menu Degustazione a 150 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; aperto domenica sera
TELEFONO
058444449
SITO WEB
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì in inverno; mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 94
CARTE DI CREDITO
tutte