È a 100 metri fronte mare e il parcheggio è facile. Il fondatore è un ex pescatore (la gestione oggi è in mano al figlio Marco) e qui da decenni la materia prima è perfetta e rispettata nelle preparazioni di ricette classiche in quantità generose. Il servizio è cordiale e attento. La carta dei vini all’altezza e con prezzi da amici. In estate prenotate a bordo piscina!
Piatti imperdibili: cappon magro di mare secondo l’antica ricetta ligure; ciuppin (zuppa di pesce passata); pescato bianco locale all’acqua di mare oppure al sale. Tortino di castagne e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro; Menu Veloce a 35 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 15 + 50

RIPOSO

mercoledì (mai in luglio e agosto); da settembre a maggio domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)