È un grande chef Raffaele Liuzzi e una sosta nel suo locale è la certezza di vivere un’esperienza da ricordare, grazie a quella proposta che non è mai convenzionale, con piatti che esprimono al massimo la sua tecnica e creatività. Seduti ai suoi tavoli, lasciatevi ispirare dai tre menu degustazione (due di pesce e uno di carne), dalla gran carta divisa tra Classici della Locanda e Novità, o dal sempre aggiornato menu stagionale. Sarete felici!

Piatti imperdibili: bon-bon di scampi, foie gras, caviale e Campari; ricciola affumicata, frappé di squacquerone, albicocche e granita di cetrioli; risotto bianco “come è profondo il mare” dedicato a Lucio Dalla; paccheri alla bottarga, quinto quarto, insalata di mare e liquirizia; cannolo fritto; ombrina arrosto con maionese di cedro candito, melanzana affumicata. Terra Mia (dessert con tutti i prodotti della masseria di famiglia in Puglia, con gelato di latte di mandorle, fichi d’India, origano, olio extravergine di oliva, ricotta di pecora, limone candito)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Evolution a 60 euro; Menu Entroterra a 55 euro; Menu Espressionismo a 75 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 16

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo; da giugno a fine agosto a pranzo da lunedì a mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte