Raffaele Liuzzi è una garanzia e così anche il suo locale, che ogni volta ci stupisce per la proposta non convenzionale che valorizza al massimo la cucina di questo chef estroso e abile. Seduti ai suoi tavoli, lasciatevi ispirare dai tre menu degustazione (due di pesce e uno di carne), dalla gran carta divisa tra Classici della Locanda e Novità, o dal sempre aggiornato menu stagionale. Un’esperienza da provare!

Piatti imperdibili: bon-bon di scampi, spuma di foie gras, caviale, Campari e granita di melone; ricciola affumicata con legno di ciliegio, frappé di squacquerone, albicocche e granita di cetrioli; risotto bianco “come è profondo il mare” dedicato a Lucio Dalla; paccheri alla bottarga, quinto quarto, insalata di mare e liquirizia; cannolo fritto; ombrina arrosto con maionese di cedro candito, melanzana affumicata. Terra Mia (dessert con tutti i prodotti della masseria di famiglia in Puglia, con gelato di latte di mandorle, origano, olio extravergine di oliva, ricotta di pecora, limone candito e succo di fichi d’India)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Evolution a 58 euro; Menu Entroterra a 54 euro; Menu Espressionismo a 75 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 16

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo; da giugno a fine agosto a pranzo da lunedì a mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte