Raffaele Liuzzi è un grande. Nella sua cucina dà vita a una proposta che non è mai banale, con piatti che esprimono a tutto tondo la sua arte in un felice mix di tecnica e creatività. Una volta seduti a tavola, scegliete uno dei tre menu degustazione (due di pesce e uno di carne) divisi fra tradizione e modernità. Sarete felici e vi regalerete una sosta da ricordare.
Piatti imperdibili: come un’insalata di mare (vongole, cozze, gamberetti, crema di ostriche, insalata liquida); bon-bon di scampi, foie gras, caviale asetra, Campari e granita di melone; spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, finocchio selvatico, liquirizia e scamorza affumicata; risotto bianco 'com’è profondo il mare' (gamberi rossi e seppia); ombrina alla plancia, brodo di capperi, pomodorini ai semi di sedano e crema d’aglio; zuppetta di pesce 'scaricatore di porto', il suo estratto e carciofi del nostro orto. Terra mia (gelato di mandorle, fichi d’India, ricotta di pecora e limone candito; millefoglie di melanzane, soffice di fichi secchi e yogurt acido
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Revolution a 60 euro; Menu Entroterra a 55 euro; Menu Espressionismo a 75 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 16

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo; da giugno a fine agosto a pranzo da lunedì a mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte