È uno dei nostri posti del cuore questa locanda, che abbiamo seguito fin dagli inizi, nella sua emozionante evoluzione da trattoria di paese a luogo del gusto in cui fare diverse esperienze, tutte soddisfacenti (c’è anche la possibilità di pernottare). L‘osteria con alimentari annesso e poi il fiore all’occhiello rappresentato dal ristorante nel quale opera una squadra affiatata di chef giovani e capaci. La proposta si snoda attraverso 3 differenti percorsi di degustazione (da 85, 100 o 120 euro) che ben si sposa con i vini di una cantina che ospita i vini selezionati dal patron e campione Ais Marco Scandogliero. Il locale è caldo ed elegante, con diverse stanze raccolte e arredate in modo rustico, ma c’è anche il cortile per la bella stagione.

Piatti imperdibili: come un sushi tiepido di polpo; tortelli ripieni di patate arrosto, fondente di brodo di pollo allo spiedo ed erbette acide; risotto al pomodoro, origano secco, crema di acciughe del Cantabrico affumicate, spuma di aglio nero, pane croccante e origano fresco; costina di Mora Romagnola. After eight (cioccolato fondente, menta, peperoncino e arachide salata)

Menu Degustazione a 85 euro (4 portate), a 100 euro (5 portate), a 120 euro (7 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60 + 8 (dehors)

RIPOSO

domenica in estate; lunedì e martedì in inverno

FERIE

i primi 10 gg di febbraio; le 2 settimane centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte