Il titolare e chef Francesco Donnarumma mette nei suoi piatti le radici mediterranee, le sue esperienze internazionali e l’amore per il territorio piacentino. Nascono così piatti di sostanza e di gusto e una teoria di pizze gourmet che traggono linfa proprio dalla cucina. Ottimo servizio.
Piatti imperdibili: fritto croccante con calamari e gamberi; spaghettone alle acciughe di Sicilia, burrata e profumo di limone; pizze gourmet: paestum (pomodoro del Piennolo, mozzarella di bufala di Paestum e basilico fresco); gamberi rossi (focaccia con burrata di Andria, gamberi rossi di Sicilia in crudità e asparagi di mare); pizze tonde alla pala: parmigiana (pomodoro bio, melanzane, mozzarella, parmigiano e basilico)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: fritto croccante con calamari e gamberi; spaghettone alle acciughe di Sicilia, burrata e profumo di limone; pizze gourmet: paestum (pomodoro del Piennolo, mozzarella di bufala di Paestum e basilico fresco); gamberi rossi (focaccia con burrata di Andria, gamberi rossi di Sicilia in crudità e asparagi di mare); pizze tonde alla pala: parmigiana (pomodoro bio, melanzane, mozzarella, parmigiano e basilico)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0523824143
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20
RIPOSO
domenica e lunedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte