La lunga esperienza dello chef Francesco Donnarumma si trasferisce anche nei piatti di questo locale, che sintetizzano influenze mediterranee, contaminazioni internazionali e passione per la tradizione gastronomica piacentina. Il risultato sono piatti di grande equilibrio e sostanza, cui si affianca una buona proposta di pizze gourmet. Al ristorante di Castelvetro Piacentino recentemente si è affiancato anche un altro locale con sede a Cremona, La Bottiglieria, che mette in tavola i piatti tradizionali della cucina napoletana.


Piatti imperdibili: fritto croccante con calamari e gamberi; spaghettone alle acciughe di Sicilia, burrata e profumo di limone; pizze gourmet: paestum (pomodoro del Piennolo, mozzarella di bufala di Paestum e basilico fresco); gamberi rossi (focaccia con burrata di Andria, gamberi rossi di Sicilia in crudità e asparagi di mare); pizze tonde alla pala: parmigiana (pomodoro bio, melanzane, mozzarella, Parmigiano e basilico)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte