La bellezza del posto - siamo a 1.600 metri d’altezza, a un’ora e mezzo dal mare, oltre il lago di Tenarda - non offuscherà la piacevolezza di questa sosta. Perché, accolti con il sorriso, gusterete piatti storici, in carta fin dal 1952 (come i ravioli alle erbe alpine e la capra e fagioli). Cantina territoriale. Nelle stagioni fredde è opportuno prenotare per premunirsi verso eventuali chiusure dovute a maltempo.

Piatti imperdibili: antipasti assortiti; gran pistàu (zuppa di grano saraceno); ravioli alle erbe alpine; capriolo e polenta; costine di agnello alla griglia; capra e fagioli. Torta di mele
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 20, 25 e 32 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0184241032

COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)