A pochi minuti da quel gioiello dell’architettura romanica lombarda che è l’Abbazia di Piona, vale la pena una sosta presso questa struttura elegante, frutto di una sapiente ristrutturazione. Al piano superiore, sei camere, arredate in modo impeccabile, con pregiate carte da parati, parquet in legno, letti in ferro, lampade ed oggetti antichi.
Al piano inferiore, il ristorante, con due sale, curate e accoglienti, e uno splendido e fresco giardino. Il menu spazia felicemente tra terra e mare, e la carta dei vini propone una bella selezione.
Piatti imperdibili: polpo patate insalatina novella e olio Dop del territorio lariano; Parmigiana nel raviolo, burrata liquida e basilico in tre consistenze; le nostre orecchiette! filetti di agone aglio olio di Perledo e peperoncino mollica di pane tostata e frutta secca; zuppetta della Locanda – pesce molluschi e frutti di mare pomodoro e brodetto di crostacei; filetto di angus al burro d’alpe e grana lodigiano foie gras patata mantecata e tartufo nero. Crema al mascarpone croccante al caffè cioccolato; mousse al cioccolato fondente streusel alle mandorle briciole di meringa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

03411590132

COPERTI

50 esterni

RIPOSO

mai in estate; mercoledì da ottobre a marzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)